Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Фандомная Битва: драбблы команды Final Fantasy (Level II, quest 1)

Название: Адаптация
Автор: nishizono
Оригинал: здесь, разрешение на перевод получено
Перевод Аурум
Бета someone who does not matter
Персонажи: турки, Руфус
Жанр: humor
Категория: general
Краткое содержание: текила, рок и Рено.
Примечание: 386 слов

- No one knows what it's like...
Руфус попытался уклониться от падающего Рено, но безрезультатно. Неожиданно тяжелая рука Рено легла на его плечи, и следующую строчку песни, окутанную облаком горячего текилового дыхания, Турк выдохнул ему в челюсть.
- Ta be th'bad man...
- Это так ваша команда проводит свободное время после работы? – отрывисто спросил Руфус, обращаясь к Ценгу, очень раздраженный тем, что Рено вдруг решил отдохнуть на его плече.
Ценг, выглядевший абсолютно трезвым, несмотря на распитую вместе с Рудом бутылку водки, покачал головой.
- Нет, сэр. Это еще относительно спокойная ночь, если подумать. Когда он напивается виски, бывает гораздо хуже
- Тa be th'sad man, - скорбно добавил Рено, отчаянно фальшивя.
Руфус фыркнул и обхватил Рено за талию, уводя его от мусорного бака, в который тот практически свалился. После того, как он увидел, как его сотрудники представляют Корпорацию вне работы, он почти решил запретить им употреблять алкоголь вообще. Но, поняв, что это то же самое, что запретить Рено есть или дышать, со вздохом отказался от этой идеи.
- Behind blue eyes, - взвыл Рено, закинув голову, как будто его неспособность попасть в ноты была столь же мучительной для него, как и для остальных.
Руфус наблюдал за этим со смесью раздражения и недоверия, потом, приподняв бровь, обратился к Ценгу:
- Тебе никогда не приходило в голову, что большинству людей было бы стыдно находиться рядом с ним, когда он в таком состоянии?
Ценг слегка пожал плечами и взглянул на Рено, прежде чем вновь обратить свое внимание на Руфуса.
- Мы адаптируемся, сэр.
- Эй, у тебя голубые глаза, - протянул Рено, глядя на Руфуса с выражением полного обожания на лице. - Чудные голубые глаза.
Руфус моргнул, затем нахмурился и отвел взгляд. Но когда Рено с новой силой продолжил петь, уголки его губ дрогнули в попытке сдержать улыбку.
- But my dreams, they ain't as empty, as my consciense seems to be...
- Ты перебудишь весь район, - пробурчал Руфус себе под нос.
- Не волнуйтесь, босс, - ответил Рено, повиснув на нем. – Всякий, кто будет создавать вам проблему, ответит мне, йо!
У Руфуса на кончике языка вертелось едкое замечание, но он проглотил его вместе со своим раздражением, когда Рено ярко ему улыбнулся.
Когда он наконец отвернулся, то поймал взгляд Ценга, наблюдающего за ними. Их глаза встретились, и Ценг легко кивнул ему:
- Как я сказал, сэр, мы адаптируемся.


Название: Последний тест
Автор: Ронин
Пейринги: Ценг, Вердо, президент Шинра
Жанр: humor
Категория: slash
Краткое содержание: у каждого свои недостатки
Примечание: 459 слов

От легкого тремора в пальцах листок бумаги с подробным резюме дрожал как лист на ветру. Надо будет над этим поработать, когда на работу возьмут. Если возьмут – вот в чем вопрос.
Если бы Ценг просился в армию, то уже сегодня щеголял бы в новенькой униформе, но его привлекали другие перспективы. Хотелось не просто сгинуть где-нибудь в болотах, отстреливаясь от монстров, а заняться чем-нибудь серьезным.
Секундная стрелка отмерила положенное время, и, глубоко вобрав в легкие воздух, он постучался в дверь кабинета начальника отдела кадров.
Ценг натолкнулся на стул, извинился, поставил его на место и подсел к столу. Все это время за ним пристально наблюдал Вердо.
Он не доверял никому набор кадров в свое подразделение, поэтому отослал кадровика в кафетерий с глаз долой.
- Я вас слушаю, молодой человек.
- Вот, – Ценг разгладил на коленях уже влажный лист бумаги и положил просушиваться на стол. - Я принес свое резюме.
Вердо приподнялся на стуле и сгреб бумажку. Да, он был таким, как в журнале «Люди года», который Ценг зачитал до дыр. Работать с легендой было пределом мечтаний.
- Ну, что же…. – пробормотал Вердо, пробегая глазами листок. - Неплохо, неплохо.
У Ценга внутри все приятно задрожало.
- Вот только графа «национальность» как-то подвела. Ну, так кто без недостатков…
На сердце отлегло. Если дело только в национальности, то он готов поменять ее на любую другую, хоть на расу пришельца из космоса. Религия? Он станет атеистом! Надо быть вегетарианцем? Он навсегда забудет вкус мяса. Лишь бы взяли!
- Вы нам вполне подходите. Хорошие рекомендации, отличные показатели в боевой подготовке, самый высокий бал в тестах на ПФЛ, – Вердо как-то странно прищурился, оглядывая соискателя. – Но хочу вас предупредить, молодой человек, чтоб потом не было недоразумений….
Тут он указал на табличку, которую Ценг не сразу заметил. Надо потренировать наблюдательность, пронеслось в голове. На белом фоне радужными буквами красовалась надпись «Gay-friendly»
Не успел Ценг что-то сообразить, как в кабинет вошел, хотя скорее вплыл, неся перед собой объемный живот, смутно знакомый мужчина. Зрительную память придется тоже тренировать, машинально отметил Ценг.
Толстяк как-то очень грациозно для своей комплекции присел на край стола и склонился к Вердо. У молодого человека вытянулось лицо, когда он увидел, как ладонь начальника отдела административных расследований поглаживает колено вошедшего. Дальше вовсе начались непотребства - толстяк облобызал пальцы Вердо, потрепал по щеке и шепнул, что будет ждать к ужину.
Перед глазами Ценга пронеслась вся его недолгая жизнь, наставления отца не отступать перед трудностями, взгляды односельчан, провожающих смелого паренька в столицу, где он сможет выбиться в люди. Потом он попытался представить себе как это - «не отступать» в условиях «Gay-friendly». Ощутил легкую тошноту, но долгие тренировки помогли справиться с ней в считанные секунды.
- Ну-с, молодой человек, идите, пишите заявление, – радушный голос Вердо вывел Ценга из оцепенения. – И тренируйтесь! Тренируйтесь!


Название: Предварительное собеседование
Автор: Ронин
Персонажи: Рено, оригинальные персонажи
Жанр: humor
Категория: general
Краткое содержание: плохое утро после хорошей ночи
Примечание: 292 слова, написано по арту

- Точно он? - с сомнением спросил у Турка мордастый охранник, тыча пальцем в фотографию паренька, которая лежала в распухшей от протоколов папке с личным делом.
- Точно он, - подтвердил мужчина и выразительно посмотрел в глаза полицейскому, чтобы у того отпали все сомнения.
Охранник как-то съежился и торопливо вернул папку сотруднику Отдела административных расследований. Он знал, что с этими шутки плохи и лучше не нарываться.
- Спасибо за сотрудничество.

* * *

- Рено Фагнасс, на выход.
Полицейский терпеливо дождался, когда паренек со всклокоченными ярко-рыжими волосами соизволит подняться с нар. За спиной стоял Турк, и только это удерживало полицейского от того, чтобы придать ускорение ленивым движениям задержанного. Руки чесались вломить ему по хребтине меж лопаток так, чтобы навсегда отпала охота потягиваться.
- Че надо? - Рено встал в проеме зарешеченной двери, не собираясь никуда выходить.
- На выход, - почти ласково повторил охранник и показал в сторону бронированной двери. - Твой брат заплатил залог, хотя я считаю, что это зря потраченные деньги.
- А это кто? - Рено кивнул на Турка и сплюнул на пол. - Адвокат?
Его мучило похмелье, а события вчерашнего дня вообще стерлись из памяти. Но, по крайней мере, было понятно, чем все закончилось. После пятого привода в полицию камера была ему как дом родной. Он выцарапал на стене свое имя и приклеил на хлебный мякиш фотку любимой группы.
- Я никуда не пойду! Ваще устал... - скорчил рожу Рено, собираясь вернуться на нары. Хотелось только одного — принять горизонтальное положение. - Передайте Майклу, что чихал я на его деньги.
- Я не адвокат, - ответил незнакомец и резким движением схватил паренька за длинный рыжий хвост. - Я твой будущий работодатель.
И поволок упирающегося Рено к выходу.

Нравится?
Проголосуй за драббл на Фандомной Битве, поддержи команду Final Fantasy!

Больше драбблов про турков.

@темы: Ценг, Руфус/Рено, Руфус Шинра, Рено, Вельд, Fanfiction