11:12 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
* * *
Автор: Кэл
Рейтинг: G
Жанр: angst
Персонажи: Руфус, другие
Примечание: написано на фест


Зависимость…
Дурное словечко. И еще более дурное чувство. Особенно учитывая, что после тех лет свобода как-то сама собой была возведена в принцип. А тут осознать такое. Конечно, все это было и раньше. Разлуки-встречи-скандалы-примирения. И все по новой. И опять. И опять. Только тогда не было ощущения зависимости. Да и такой потребности в свободе не было, чего уж там. Просто жизнь, полная приключений! Азарт разоблачения! Угроза расправы! Кровь закипала от такого коктейля. Они всё боялись, что грянет. Что ситуация выйдет из-под контроля и тогда…
А потом и вправду грянуло. Вот только стало совершенно не важно. На целых четыре года всё на свете стало не важно. Время словно замерло. И вот тогда, именно тогда, в один из неотличимых друг от друга дней оказалось, что смерть ничего не решила. Потому что вместо реальности пришли сны. Это почему-то было самым тяжелым. Днем он мог придумать, чем занять себя, ведь не так уж все было мрачно, как казалось со стороны, зато ночью, когда никто не видит, не слышит, не знает и не поможет открываются ворота в его личный, частный и благоустроенный ад. Всё к вашим услугам. Всё, кроме одного…

Наверное, по чистой случайности он тогда не сошел с ума. Никто, даже Тсенг не знал достоверно чего это ему стоило. С другой стороны были и плюсы все поверили в официальную легенду ах, бедный деточка, столько лет в плену, такое ужасное обращение, такие изверги!.. А он только поддакивал и кивал. Предпочитая молчать, что только там и тогда он действительно чувствовал себя дома. Как бы смешно и дико это не звучало. А внешний вид ну, надо же чем-то платить за возможность остаться в здравом уме! Бесплатно в этом мире никому и ничего не дается.
А потом все снова изменилось. И снова было много работы. Теперь уже до ужаса реальной. От которой и вправду многое завесило. И показалось, что теперь то уж он окончательно избавился. Смог. Преодолел. Это была такая сладкая надежда. Упоительная. Она даже продержалась достаточно долго.
Но потом все, как и всегда, повторилось. И однажды утром, поймав себя в последний момент, когда еще секунда и курок, приставленного к голове Тсенга револьвера был бы спущен, он понял, что не справится сам. Просто не сможет.

С детства не любил врачей. Был повод, конечно. Но теперь то уж какая разница?
Этот - лучший из лучших. Как и положено.
Тут все ровно так, как положено приглушенный свет, кресло с высокой спинкой для врача, мягкая софа для пациента.
- Итак…
- Он снова приходит ко мне во сне. Каждую ночь. И все происходит так, словно то не сон. Словно вот там и есть реальная жизнь. И там мы счастливы. Недолго. Иногда день, иногда час, иногда пять минут. А потом … потом, я вспоминаю, как же его ненавижу. И убиваю. Каждый раз. Каждую ночь. Но в следующий раз все повторяется. И все это длится уже более семи лет.
Пауза затягивалась.
- Вы должны сказать это. Это часть терапии.
- Меня зовут Руфус и уже много лет каждую ночь во сне я убиваю того, кто когда-то был мне дороже жизни, того, кого уже много лет нет в живых…


@темы: Руфус Шинра, Редкие пейринги, Fanfiction

Комментарии
2011-02-21 в 23:04 

Честь семьи Борджиа
Кэл - мастер))) надо ее еще...вдохновить)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

///Loving TURKS/// Community

главная